среда, 31 августа 2011 г.

Сумка. DYA.

Редко я когда выкладываю вещи сразу как только они готовы, обычно у меня идея должна ,,поваляться,, вдруг что-то еще додумаю.
Вязание - это у меня время проведенное у монитора компьютера за ведением блога и поиска информации. Пока грузятся страницы - я вяжу.
Как все вязальщицы, сидя в жару - думаю о зиме , так как нужно вязать заранее, сейчас готовы 3 шапки, но их позже выложу.

Решила ,,уничтожить,, все запасы дома, и как же меня ,,ломает,, от того что нельзя докупить еще и еще. Но все равно ,,хожу за покупками,, и как всегда покупаю оптом.

Это сумка, которая сначала вязания задумывалась как клатчик, но по ходу работы превратилась в сумку. Видно клатч придется все равно вязать. Оказалось что я слишком узкий клатчик начала вязать, и так как ,,я никогда ничего не распускаю,, (это же сколько времени и работы ,,в трубу,,). Мне легче додумать что-то другое, из чего одна идея превращается в 10, и все лучше и лучше придумываю, и чем больше времени у меня уходит , тем больше я усовершенствую первоначальную идею и она разрастается в гардероб.

Идеи я даже не рисую, я тот дизайнер которому материал ,,диктует,, дальнейшие действия. Вяжу я клатчик, он превращается в сумку, довязала ребра и дно сумки отдельно, начала соединять, получилось что швами наружу легче всего собрать сумку. Швы наружу - плохо смотрелись , их пришлось обшить. Верхний клапан - сетка, хоть и зная из своего опыта что скрещенное вязание сужает изделие, добавила по 4 петли с каждого края - оказалось все равно мало, поэтому появилась обвязка вокруг. вот так совершенно не напрягаясь, я ,,придумываю,, то что совершенно не похоже на чужие изделия.
Думаю что еще придется обвязать вход в карманчик с задней стороны сумки, чтобы смотрелось гармоничней, но поношу пару раз, подумаю. Если честно, то жалею что я его связала резинкой и он так выделяется, нужно было все же продолжать вязать изнаночными. Но распускать и переделывать все равно не буду.

Все комментарии в моем основном блоге: http://www.liveinternet.ru/users/fashion-_guide/profile

Комментариев нет:

Отправить комментарий