воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Ажурный шарф и брюки. Hand made. Openwork scarf and pants

I am knitting scarf and it Marlen Ditrih's style pants.

Этот шарф не для тепла, а для красоты. Меня всегда выручают однотонные водолазки, потому что я люблю всякие не функциональные вещи в гардеробе, как этот шарфик и не люблю когда мерзну. Очень часто шарф для тепла не очень хорошо сочетается с комплектом выбранной одежды и его или хочется побыстрее снять или не одевать вообще. Но так же шарфы и шейные платки бывают хорошим украшением всего комплекта одежды.


Брюки в стиле Марлен Дитрих со стрелками, тоже шила сама. Ткань покупала очень давно, и за все время встретила только одну девушку в одежде из этой ткани, она так же как и я пошила вещь, мы встретились в магазине тканей.

Если обратите внимание на карман, то он необычный. Дизайн не рождается за листком бумаги и карандашами, идеи появляются когда режешь ткань, сидишь за машинкой. Так и здесь. Я сначала хотела заниженные на бедрах брюки, но когда сделала примерку, мне понравилось как они смотрятся когда талия на месте, как носили раньше. Ррешила так и оставить, но вот боковой карман оказался слишком велик для новой модели. поэтому появилась необычная деталь в виде двойного кармана и пуговицы. Наверное таких брюк нет ни у кого, так как такой случай как изменить модель в середине работы, когда все покроенно и почти дошито, случится не с каждым. Что еще раз подтверждает, идеи - это дело случая и появляются они чаще всего у тех кто много работает, эти случаи бывают чаще.

1 комментарий:

  1. Широкие брюки - это моя слабость! =)

    очень красивый и шарв и весь образ в целом =)

    Нравится цветовая гамма и формы =)

    ОтветитьУдалить