воскресенье, 23 января 2011 г.

Статья в ,,поддержку,, АТЕЛЬЕ. Russian magazin of fashion.

Нашла очень интересную статью в журнале Vogue. Я уже не первый раз встречаю статьи о услуге Ателье. Как бы не процветала продажа готовой одежды, но все же без услуги ремонта и индивидуального пошива не обойтись.


Статья рассказывает об этом: когда же нужно обращаться в ателье?

Дабавлю от себя: Индивидуальный пошив отличается от продажи готовой одежды - как езда на такси с личным водителем от езды в общественном транспорте. Покупая готовую одежду вы как в общественном транспорте толпитесь в примерочной, ищите и не находите нужного цвета и размера, а шить на заказ - как ездить в автомобиле с водителем, вот и разница в цене соответствующая.

Found a very interesting article in the magazine Vogue. I'm not the first time I meet an article about this service Atelier. It would not prospered selling clothing, but still without the services of repair and tailoring is necessary.


The article tells about this: when the same should be treated in the studio?

Dabavlen from the following: Individual tailoring is different from the sale of readymade garments - like riding in a taxi with a personal driver to drive on public transport. Buying clothing you like in public transport hover in the dressing room, looking for and can not find the right color and size, and sew to order - how to ride in a car with a driver, that's the price difference is relevant.







Чтобы удобнее было читать, скопируйте картинки и просматривайте в увеличенном формате.
Оставляйте свое мнение в комментариях.

7 комментариев:

  1. Спасибо большое за статью!
    Я согласна с автором - главное - не бояться! Искренне считаю - лучше пожалеть, если испортил и понять, что ты сделал не так, чем пожалеть о том, что испугался и совсем не сделал.

    ОтветитьУдалить
  2. Я частенько переделываю вещи) чтоб не валялись) не всегда успешно,но сдаваться не собираюсь)))
    индивидуальным пошивом тоже не пренебрегаю из-за маленького размера. блузки/свитера/майки подобрать в магазине готовой одежды можно,а вот пиджаки/куртки/пальто/шубы приходиться шить на заказ:)Сейчас вижу в этом только плюсы! Никого и никогда не встречу в таких же вещах!!:)

    ОтветитьУдалить
  3. bg-booms: я всегда советую ни бояться перешивать, потому что вешь которая плохо сидит, все равно не носится, разве что место занимает. Так почему бы не попытаться ее переделать?

    ОтветитьУдалить
  4. Анна: Я все время перешиваю вещи которые шила, из длинного пальто делаю покороче, потом еще короче, что-то нашиваю, из двубортной вещи однобортную, из застежки на пуговицах - застежку на молнии. Столько идей, столько хочется всего пошить, что переделывать вещи мне в радость. Один раз одела и перешиваю.

    ОтветитьУдалить
  5. Перешивать это очень хорошо,когда умеешь:) я способна только на примитивные действия:) Так называемый "легкий тюнинг":) что-то пришить,отпороть-это да!

    ОтветитьУдалить
  6. ANNa: Моя младшая сестра называет - ,,легкий тюнинг,, - обгрейдить. Это она моих журналов начиталась

    ОтветитьУдалить