четверг, 22 июля 2010 г.

Djem Cherry&Chokolat Варенье ,.Вишня в шоколаде,,

Время приготовления 2 дня, но с перерывами.


Нужно:

1 кг вишен

1 кг сахара.

100 грамм какао (одна пачка).



Приготовление: из вишенок вынуть косточки, засыпать сахаром и оставить пока не пустит сок, на 2 часа.

Вишни в сиропе разогревать до кипения, потом оставлять остыть на 3 часа и так 5 раз. Следить чтобы вишенки не разварились, а именно не перекипели.

Если сиропа много, то слить так чтобы ягоды слегка были на поверхности.



Есть еще вариант сохранить ягоды целыми: разогревать только сироп, а ягоды дуршлаг и опускать в сироп пусть остывают, напитываются сиропом, потом вынимать (или сливать сироп) и опять подогревать сиропчик.



На пятый раз всыпать какао порциями помешивая.

Разложить по банкам.

Приятного аппетита!!!!!



Стоимость блюда: примерно 150 - 180 руб.

Sweet Russian Cherry
Cooking time 2 days, but with free time.


Must haw:

1 kg - cherries

1 kg - sugar.

100 grams of cocoa (1 box).

Get Cooking: off pitteds in cherry + sugar


BRB 2 houre when u see juce.

Put all on fire……see when it be hott, but not boil. Off fire. BRB wen it be cold (3 hours)……..put on fire again and do it 5 time.

Put little cacoa and mix it, more cacoa and mix, mix, mix



Bon Appeti!!!!!



Price – 5 $ - 7 $

Комментариев нет:

Отправить комментарий