Нужно:
1 кг вишен
1 кг сахара.
100 грамм какао (одна пачка).
Приготовление: из вишенок вынуть косточки, засыпать сахаром и оставить пока не пустит сок, на 2 часа.
Вишни в сиропе разогревать до кипения, потом оставлять остыть на 3 часа и так 5 раз. Следить чтобы вишенки не разварились, а именно не перекипели.
Если сиропа много, то слить так чтобы ягоды слегка были на поверхности.
Есть еще вариант сохранить ягоды целыми: разогревать только сироп, а ягоды дуршлаг и опускать в сироп пусть остывают, напитываются сиропом, потом вынимать (или сливать сироп) и опять подогревать сиропчик.
На пятый раз всыпать какао порциями помешивая.
Разложить по банкам.
Приятного аппетита!!!!!
Стоимость блюда: примерно 150 - 180 руб.
Cooking time 2 days, but with free time.
Must haw:
1 kg - cherries
1 kg - sugar.
100 grams of cocoa (1 box).
Get Cooking: off pitteds in cherry + sugar
BRB 2 houre when u see juce.
Put all on fire……see when it be hott, but not boil. Off fire. BRB wen it be cold (3 hours)……..put on fire again and do it 5 time.
Put little cacoa and mix it, more cacoa and mix, mix, mix
Bon Appeti!!!!!
Price – 5 $ - 7 $
Комментариев нет:
Отправить комментарий